Ремонт видеонаблюдения в Москве

Ремонт видеонаблюдения в Москве представляет собой целый спектр услуг, выполняемых нашими специалистами по восстановлению работы системы видеонаблюдения. Ремонт видеонаблюдения необходим, в случае, если оборудование видеонаблюдения перестало функционировать, камера видеонаблюдения перестала транслировать картинку с охраняемого объекта, монитор видеонаблюдения перестал отвечать на сенсорное нажатие. Своевременное обслуживание системы видеонаблюдения, помогает избежать потребности в ремонте видеонаблюдения в Москве, однако не является полным гарантом, что у Вас не выйдет из строя ни один элемент системы, который придется заменить или наладить. Ремонт видеонаблюдения необходимо осуществлять в кратчайшие сроки, если промедление с ремонтом видеонаблюдения грозит потере контроля над объектом, где установлена камера видеонаблюдения. Во время проведения ремонта видеонаблюдения Ваше помещение будет находиться под угрозой, поэтому при выборе специалиста, производящего настройку видеонаблюдения, ориентируетесь не только на стоимость ремонта системы видеонаблюдения, но и на сроки выполнения работ.

ремонт видеонаблюдения в Москве

Ремонт видеонаблюдения в Москве делится на срочный и плановый. Плановый ремонт видеонаблюдения обычно происходит во время диагностики работы системы видеонаблюдения, при выявлении неполадок и сбоев видеонаблюдения. Плановый ремонт видеонаблюдения осуществляется по заранее оговоренному графику. При плановом ремонте видеонаблюдения неисправность отдельного механизма системы видеонаблюдения не носит угрозу работе всей системы видеонаблюдения в целом. Срочный ремонт видеонаблюдения отличается от планового как раз тем, что должен выполняться в максимально сжатые сроки, т.к. промедление с таким ремонтом видеонаблюдения будет крайне нежелательно. Срочный ремонт видеонаблюдения в Москве требует экстренных мер и быстрого реагирования, как со стороны пользователя, обнаружившего неполадки в работе видеонаблюдения, так и со стороны специалиста, на которого возложена задача по устранению этой неполадки.

Основные распространенные виды неисправностей:

  • На монитор видеонаблюдения не поступает сигнал, камеры видеонаблюдения не работают
  • Поврежден кабель видеонаблюдения
  • Настройки видеорегистратора сбились, камера видеонаблюдения перестала записывать поступающую информацию
  • Перегрелся или сгорел блок питания

Обычно раз в полгода системе видеонаблюдения требуется комплексное обследование, у нас это довольно часто заказываемая услуга – диагностика системы видеонаблюдения. При этой диагностики выявляются возможные неполадки системы видеонаблюдения, неточности и сбои в работе видеонаблюдения, которые, при халатном отношении к ним, могут перерасти в крупные проблемы, которые обратятся крупным дорогостоящим ремонтом видеонаблюдения.

Наша компания осуществляет все виды услуг по ремонту видеонаблюдения: ремонт камер видеонаблюдения, ремонт блоков питания, ремонт видеорегистраторов, ремонт видеомониторов. Если какое-либо оборудование видеонаблюдения уже не подлежит ремонту, то нашими специалистами подбирается аналог установленной камеры видеонаблюдения, при котором сама специфика монтажа видеонаблюдения не страдает. Несмотря на то, что камеры видеонаблюдения сейчас производятся надежными и устойчивыми к повреждениям и колебаниям температур, в условиях агрессивной среды: повышенной влажности, либо постоянно повышенной температуры, любое устройство может выйти из строя, какой бы надежной защитой оно не обладало.

 
X
Заказать обратный звонок
Менеджер перезвонит в течении 60 секунд или в удобное время Звонок за 60 секунд Звонок по времени