Ремонт домофонов в Москве

Компанией "Аудио Видео Сервис" производится ремонт домофонов любой сложности и любых моделей, в особенности, таких популярных моделей домофонов как Commax и Vizit. Своевременный ремонт домофонов сбережет Ваше имущество, жизнь и благополучие Ваших близких. Дабы Вам не пришлось срочно разыскивать специалиста по ремонту домофона в Москве, необходимо периодически производить техническое обслуживание домофона. Однако, в результате непредвиденных обстоятельств, которыми могут быть агрессивное физическое воздействие преступников, с целью проникнуть в помещение, либо проделки вандалов, от срочного ремонта домофона в Москве, никто не может быть застрахован.

ремонт домофона

В нашем штате сотрудников работают несколько специалистов, которые занимаются конкретно ремонтом устройств обеспечения безопасности и контроля доступа, таких как аудиодомофоны, видеодомофоны, системы видеонаблюдения и охранно-пожарной сигнализации. Если Вам понадобился ремонт домофона, который необходимо произвести в кратчайшие сроки, то сможете смело доверится нашим мастерам. Благодаря накопленному опыту и обширным знаниям в сфере функционирования устройств контроля доступа, наши мастера успешно выявят и устранят причину выхода из строя домофона.

Причины ремонта домофонов Vizit и Commax

 

Аудиодомофоны и видеодомофоны Vizit выходят из строя по различным причинам. Но чаще ремонт видеодомофона требуется, когда отказывает работа вызывной панели домофона. Вызывная панель домофона может выйти из строя в результате внешнего воздействия уличных хулиганов, либо неблагоприятных воздействий среды. Современные качественные вызывные панели являются стойкими к перепадам температур и ударам, однако, пытаясь сэкономить, многие владельцы домофонов, устанавливают себе дешевое китайское оборудование, которое не является ни прочным, ни долговечным. Мы рекомендуем ориентироваться только на широко известного производителя, лучше сэкономить на функционале домофона, ограничившись установкой обычного черно-белого видеодомофона, либо простого аудиодомофона, нежели на качестве оборудования. Кроме того, ремонт домофона может потребоваться в результате выхода из строя доводчиков, поломки электромагнитного замка, утере электронных ключей и по многим другим причинам.

Несмотря, на то, что домофоны Commax и Vizit являются широко известными брендами, которые производят качественное оборудование по приемлимой цене, пользующиеся большим спросом, именно владельцы этих марок домофонов, чаще всего обращаются в нашу сервисную службу. К сожалению, срок эксплуатации домофонов имеет свой предел, и периодически система нуждается в смене устаревших, либо вышедших из строя, отдельных элементов.

Компания "Аудио Видео Сервис" производит как замену ремонт видеодомофонов Commax и Vizit, так и полную замену всего комплекта домофона.

В перечень наших услуг по ремонту домофона в Москве входит:

 

1) Выезд и диагностика по Москве и Московской области.

2) Диагностика домофона включает: диагностику трубки домофона, диагностику вызывной панели домофона, диагностику кабелей высокого и низкого напряжения, проверку электромагнитных замков, диагностику адаптеров и стабилизаторов напряжения, проверку видеокамер и видеомониторов.

3) Поиск и устранение неисправностей в работе домофона.

4) Выдача гарантийных документов и подписание акта приема-сдачи работ по ремонту видеодомофона.

X
Заказать обратный звонок
Менеджер перезвонит в течении 60 секунд или в удобное время Звонок за 60 секунд Звонок по времени