Настройка видеонаблюдения

Настройка видеонаблюдения подразумевает приведение установленной системы в рабочее состояние. Настройка производится поэтапно, по времени и сложности зависит от типа системы видеонаблюдения и количества элементов.

Настройка камер видеонаблюдения

Полная подготовка камеры к работе на месте установки: фокусировка и регулировка угла обзора, а также дополнительный осмотр камеры на предмет производственного брака и возможных дефектов после доставки. Для корпусной уличной камеры проверяется способность производить поворот и охватывать нужную территорию.

Настройка видеорегистратора

Первым шагом при настройке регистратора является сохранение в настройках даты и точного времени. После этого регистратор интегрируется со всей системой видеонаблюдения. Если необходимо настроить доступ к просмотру через интернет, то прописываются специальные порты, а для устройства просмотра устанавливается специализированное программное обеспечение.

После настройки камер и видеорегистратора, проверяется интеграционная цепочка системы видеонаблюдения и реализация основных функций записи и трансляции.

Признаками успешной настройки системы видеонаблюдения является:

  • Получение качественной картинки с камеры;
  • Отображение картинки на мониторе;
  • Бесперебойная запись видеорегистратором происходящего на объекте контроля;
  • Отсутствие сбоев, «зависаний», произвольного выключения.

Оставить заявку Вы можете по телефону: 8 (495) 911-00-36

X
Заказать обратный звонок
Менеджер перезвонит в течении 60 секунд или в удобное время Звонок за 60 секунд Звонок по времени