г. Москва, ул. Марксистская, д.5 8 (495) 911-00-36 8 (925) 517-41-71 ПН-ВС 09:30-18:30

обратный звонок

Домофон не открывает замок

Причиной поломки является неисправность в одном из следующих элементов: домофон, замок, блок питания, кабель. Чтобы определить причину следует провести диагностику домофонной системы с поэтапным откоммутированием элементов и прозвонкой кабеля.

  1. Домофон не ремонтируются на месте установки. Для ремонта необходимо обратиться в сервисный центр производителя. Срок ремонта до 40 календарных дней. Стоимость ремонта домофона определяется в сервисном центре. В некоторых случаях (попадание влаги, сильный скачок напряжения в сети) домофон ремонтировать не целесообразно, так как стоимость ремонта будет чуть ниже стоимости домофона, в этом случае лучше полностью заменить аппарат на новый. Также некоторые домофоны снимаются с производства, поэтому для них нет комплектующих и, соответственно, ремонт невозможен.

  2. Электромагнитный и электромеханический замок не ремонтируются, в случае обнаружения неисправности – меняются на новые. Стоимость замены замка: 4 500р. (в стоимость входит диагностика, новый замок, работы по монтажу).

  3. Блок питания замка чаще других элементов выходит из строя. Это происходит из-за износа или скачка напряжения в сети питания. Стоимость замены блока питания: 3 500р. (в стоимость входит диагностика, новый блок питания для замка, работы по монтажу).

  4. Кабель. Если кабель качественно уложен в специальные защитные элементы (гофрированная труба, ПНД-труба, гибкий переход на двери), то риск повреждения кабеля минимален. Основной причиной повреждения является действия извне.

Стоимость ремонта кабеля: от 1 200р.

Прокладка 1 метра домофонного кабеля: от 80р./метр.

Оформить заявку на ремонт: 8-495-911-00-36

Заказ обратного звонка

X

Перезвоним в течение 10 минут.


Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.