г. Москва, ул. Марксистская, д.5 8 (495) 911-00-36 8 (925) 517-41-71 ПН-ВС 09:30-18:30

обратный звонок

Цифровое телевидение в Москве в 2019 году

15 апреля 2019 года будет отключено аналоговое вещание, поэтому цифровое телевидение станет единственным общедоступным бесплатным телевидением. После отключения трансляции аналоговых телепрограмм на их частотах будет размещено сообщение о необходимости перехода на прием цифрового телевидения. Заставка будет передаваться в течение недели.

В Москве для просмотра доступно 29 цифровых каналов. Для просмотра необходимо установить антенну и цифровую приставку (если телевизор не имеет встроенного тюнера DVB-T2). В Москве находятся 2 крупнейших передатчика сигнала – Останкино и Бутово, на небольшом удалении от них цифровой телевизионный сигнал можно принимать на небольшую комнатную антенну. Если передатчик находится не в поле прямой видимости – понадобится внешняя антенна. Усилитель эфирного сигнала в Москве не нужен.

В некоторых общедомовых телевизионных системах есть цифровой тв сигнал, для настройки нужно запустить поиск телевизионных каналов в автоматическом режиме (DTV). Аналоговые каналы имеют режим (ATV). Визуально они сильно отличаются: изображение недостаточно четкое, имеются помехи в виде снега или крошки.   

Установка индивидуальной цифровой антенны: от 7 500р. под ключ

Подключение к общедомовой цифровой антенне: 2 500р. на 1 телевизор (цифровая приставка не входит в стоимость).

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.