г. Москва, ул. Марксистская, д.5 8 (495) 911-00-36 8 (925) 517-41-71 ПН-ВС 09:30-18:30

обратный звонок

Замена трубки домофона

Трубка домофона – это элемент аудиодомофона, которая выполняет функцию открытия входной двери. Трубка может быть фрагментом частной домофонной системы, так и многоквартирной.

Трубка домофона подлежит замене чаще всего по причине износа или же несоответствия дизайнерскому решению места нахождения переговорного устройства. Низкая стоимость изделия и простая схема сборки не предусматривает ремонтные работы, трубку аудиодомофона возможно только заменить.

Выделяют два типа домофонов: координатный и цифровой. В зависимости от типа домофона, схема подключения трубки разная. У цифрового домофона трубка подключается напрямую к двужильному кабелю в слаботочном канале, а у координатного подключение происходит с помощью коммутатора. При подключении координатной трубки важно соблюдение полярности напряжения. Архитектура координатного домофона проще, а следовательно, и стоимость такого домофона ниже.

Существуют универсальные трубки для домофона, которые подключаются в любому типу домофона, а существуют брендированные. Иначе говоря, название системы соответствует названию элемента. Самыми распространёнными координатными домофонами являются марки Vizit и Cyfral, преимущественно используемые в многоквартирных домах.

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.